注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力夫

自信、微笑、干净、努力···

 
 
 

日志

 
 
关于我

走路。跑步。提高。

网易考拉推荐

一日喧嚣  

2010-12-12 20:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       冷。习惯早起,依然是有些怯,这样的冬天,这样的孤冷。

      像是51号兵站的模样,一手交钱,一边寒暄,谢谢曾经的同事。在寒冷的早晨,有些许的温暖。

      在计划里,和老领导坐了会,感慨时空遥远,面见情怯。祝福是真诚的,这样的世界,这样的语境下,真诚可以穿透一切伪装,在形式里增添景深。

      一个电话,朋友从家里赶来,商讨、争论,都是为了一个目标,已是感动。

      一个电话,正在理发的领导斩钉截铁的答应,倍感鼓舞。

      谢谢你们了!

      一天里,时空交错,一地鸡毛,那么长时间的陌路竟然在短短的一天里碰面,让人不胜唏嘘,这世界还是有温度的。

      兄弟一心力断金;亲人一心泰山移。

      好好努力,不负期翼。

      平淡是真!真诚是金!

     一日喧嚣 - 达人 - 达人

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017