注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力夫

自信、微笑、干净、努力···

 
 
 

日志

 
 
关于我

走路。跑步。提高。

网易考拉推荐

12月16日。心怨  

2010-12-16 18:27:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        写这篇博文,甚至不知道该写什么题目,就那样随手一写,竟然是心怨。嗯,就是它吧,或许没有更好的,罢了。

        或许是期望太高,或许是性格作怪,或许是不想与世俗合流,在不情愿中又总得生活,总得放下架子去央靠别人,这就是现实与生活,而势单力薄的我不能靠单打独斗去战胜生活,所以,不得不低下高昂的头颅,尽管有一千个不情愿!

       我崇拜的人,渐渐在心间坍塌。这句话写来如此的悲凉,在夜晚的一隅,我背靠窗台,细细咂味我的用词,希望和美好化作云烟,顿时间云飞烟灭,只剩下贫瘠的赤裸裸的孔方兄,只剩下我不情愿接受的人与人的利益交往···

       扪心自问,平日里感受的是不是真的情意,那所有的笑谈和帮扶是不是真的出自内心,这样的怀疑和反问,把自己都搞糊涂了。唉,人间正道是沧桑,真是震耳欲聋,如醍醐灌顶!

      说给自己,止于自己!

      12月16日。心怨?心愿?

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017