注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力夫

自信、微笑、干净、努力···

 
 
 

日志

 
 
关于我

走路。跑步。提高。

网易考拉推荐

12月19日·心情功课  

2010-12-19 19:44:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时间太瘦,指缝太宽。竟然又老了一岁。

       在看到朋友发过来的圣诞树和祝福时,突然感觉离年关如此之近。

       把朋友拜托的总结写完,离开电脑前,已是中午时分。宾馆,请客,又见喧嚣和寒暄。

       下午,替原来的老领导写了一篇观看贪官落狱警示教育片心得体会。有些累,出来走走。

       街上,人来人往,熙熙攘攘,真的快要过年了吗?怎么没有那种兴奋和体味呢?

       不知不觉,来到熟悉的十字路口,看红灯灭绿灯亮,终究没有止住自己的脚步···索性站在那样的街头,看时间纷扰和喧嚣吧···

       花灯初起,归人匆匆。往家的方向去,超市灯火通明。嗯,转一圈,圣诞树一闪一闪亮晶晶,呵呵,太平盛世!一楼到三楼溜达一圈,购物者如潮水,年底了该给父母和儿女有个交代吧,还有在外奔波的汉子们和女人们,恭祝你们平安归来、收获颇丰吧!

      终归得纳入平常的生活,那些祝福与努力,支撑着!

      快乐一天!谢谢圣诞树和奢华的祝福,以及信任的问候!

      又是一周,快乐朋友!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017