注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力夫

自信、微笑、干净、努力···

 
 
 

日志

 
 
关于我

走路。跑步。提高。

网易考拉推荐

男人的眼泪  

2010-12-07 16:23:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有一个女孩非常希望能看到自己的男朋友的眼泪,那个坚强的男人从未在她的面前流过泪,日子一年年的过去,他们的幸福让女孩愈加好奇男人的眼泪,他究竟什么时候才会哭一次呢?"傻瓜,别试着想看见我的泪,真有那一天,那么肯定是有非常悲痛的事情发生."他懂她的小心眼,却又忍不住笑她的纯真.
       女孩的好奇得不到满足,她想知道男人的眼泪是什么样的,究竟是苦还是咸?

          上天给了她机会,天使光顾了她的家.
         "真的想看见他的眼泪吗?"天使问它.
         "能有办法吗?"
         "可以,不过你会消失几天."
         "我上哪儿去了呢?" 
         "变成了空气中的水,但你能时刻陪着他,看着他,你愿意吗?"
        女孩瞬间变成了空气中的水,一切变的很新鲜.先看看他现在在干什么.停靠男人房前的窗户上,她看见男人正在辛勤地工作,计算数据,制作图表,忙得不亦乐乎.突然他走到了电话机前,她想起每天晚上10点他们都会通个电话,他打不通电话会怎么样呢?
       第二天,男人准时上班下班,忙碌了一天,回到家马上又给女孩打电话,仍没人接.男人开始不停的打电话,打遍了所有朋友和亲戚的电话,没人知道女孩去了那里.男人似乎有点急了.在房间里走来走去,她在窗口有些幸灾乐祸.
男人的眼泪 - 达人 - 达人 男人的眼泪 - 达人 - 达人 男人的眼泪 - 达人 - 达人 男人的眼泪 - 达人 - 达人        男人穿起外套,甩门而出,她紧随其后.
       先到了女孩的家,大门紧闭,邻居说昨天晚上就没见到她.在她父母家中,两个老人以为他们两个在一起,他不忍心告诉老人她失踪了,看着他眼角的焦急,她有点后悔了.
       整个晚上,他没睡觉,他找遍了所有他们约会过的地方,到处都有她的身影,可又找不到她.一夜的奔波让他憔悴了一大圈,连他一向整洁引以为豪的下巴也长出胡子.他累了.瘫在沙发上,她忍不住想摸摸他的胡子渣,想给他盖条被子,可她只是空气中的水啊~她想对天使说,我不想看见他的泪了,让我变回人吧~可天使没有再光顾她的家.
       第三天,男人依然要上班,可是眼里没有了以前的光彩,走着路会忽然转身找什么,她以为他发现了自己,可她只是透明的水气啊~她只能笑自己的纯真.男人下班后不再直接回家,来到了他们约会的老地方,那儿有棵老梧桐.他坐在梧桐下的座椅上,显得那么孤单.他好像在想些什么,在等些什么."你会出现的,对吗?"
         
第四天,男人又来到了这里,并带来了一块小玻璃石,里面还有一艘小帆船.他不发一言,只呆呆地望着玻璃石.她想起他们说好以后要一起出海旅行.
       第五天,男人没来,她在他的床上找到了他,他在睡觉吗?看着他苍白无神的脸,她心痛地快死了,天使,你归来吧!
       第六天,男人把玻璃石扔进了大海,让他的心一起沉入大海.她一阵心酸,天使,让我变成人吧~
       天使终于来到了她身边,"太晚了,你马上就要离开这个世界,和他吻别吧!"
       她的泪瞬间落下来,一周的消失让他憔悴成这样,要是自己真不在了,他该怎么办?她吻了吻他的唇,发现他的唇上有了一滴泪,那就是自己.原来男人的眼泪就是她!
       她大声叫唤着,不,我不要离开......
       还好,那只是一个梦,她在庆幸的同时告诉自己.再也不要看见男人的眼泪了,因为那便意味着自己的消失……

       分手时,男人用心摩挲着女孩的头发,那瀑布似的秀发永远定格在男人的心里。女孩吻男人,男人强忍着,心已疼,没再让眼泪流出来,因为······

        谁是哪个男人?谁是哪个女孩?

        天使没有了秀发,男人的眼泪从此只有在心里流······

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017