注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力夫

自信、微笑、干净、努力···

 
 
 

日志

 
 
关于我

走路。跑步。提高。

网易考拉推荐

今日寻觅——写给xz  

2010-12-08 20:28:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蝴蝶飞不过沧海。

为寻觅一个梦,我翻山越岭。当所有的喧嚣渐渐潮退,我独自屹立于天涯海角。哪里人烟罕见,哪里湖水澄碧……

我寻觅而来。今日是天使之日,阳光和煦如春,冬风兮兮为你而歌,我击缶而吟,踏歌彳亍……

蝴蝶飞不过沧海。

我打理好办公室,拉拉衣袖,在公交车的吞吐中来到这座城市。依然喧嚣,城隍庙熙熙攘攘,商厦对面的花园里几位老者悠然攀谈;在八一百货大楼前站定,我没有了迈步的勇气,怕勾起往事缕缕;新华书店,热爱读书的人们依然如潮;金威商场人来人往,购物者在大自然的陌陌下挤挤抗抗;售票员的普通话轻言轻语,没有来由的伤感;邻座女孩飘逸的长发,写满了青春的故事……

蝴蝶飞不过沧海。

走了一截,突然意识到那是往东的方向,我强迫自己止步……繁忙的6路车穿过这座城市的脉络,熟悉与陌生的人们擦肩而过。我坐下来,在温暖的冬日里,买一份《南方周末》,那深红的头版标题,让我暂时忘却人世间的烦怯……

蝴蝶飞不过沧海。

已是中午了吗?是12时了吗?

心间悠扬的钟声敲响祝福生日快乐的歌乐!我起身,微笑着向着天使的方向,默默的唱一首《祝你生日快乐》歌,你听到了吗?

祝你生日快乐,祝你生日快乐;

祝你生日快乐,祝你生日快乐!

 

祝你生日快乐! 

I wish you a happy birthday. 

祝你生日快乐! 

今日寻觅——写给xz - 达人 - 达人 Happy birthday to you! 

祝你生日快乐。 

Best wishes for a happy birthday. 

我祝你生日快乐。 

Let me wish you a happy birthday. 

我祝你生日快乐。 

I hope you have a happy birthday. 

祝你生日快乐,天天快乐! 

Congratulations and warmest wishes for your birthday and every day. 

祝你生日快乐,终身幸福。 

Best wish for you birthday may you lifelong prosperously. 

我祝你生日快乐! 

I'd like to wish you a happy birthday

祝你生日快乐,给你所有的祝福! 

Many happy returns of this special day.All our best wishes go to you on your birthday. 

蝴蝶飞不过沧海。

你朴素的像一件草绿色的书包,在千树万树梨花开的丛林里飘来荡去……

蝴蝶飞不过沧海……

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017