注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力夫

自信、微笑、干净、努力···

 
 
 

日志

 
 
关于我

走路。跑步。提高。

网易考拉推荐

心择【2011、1、4】  

2011-01-04 11:18:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一年了,没有把好脚步,跌了一跤。

       报刊、报剪、资料、草稿散了一地,在冷冷的路灯下,慢慢的捡起来,真想就这样止步。前方的路依然迷茫,只是我决心要给自己活一回了。

        这么多年了,在别人的眼里一直“优秀”着。我把夜晚和元旦交给了加班,把每夜12点甚至更晚的时间交给了书本,把星期天交给了读报和报剪,交给了网络······再抬起头了,却不见了自己!

        朋友的短信说,今生将不再落款2010······看后顿觉沧桑,心里一度的难过。2010年的最后一天,和朋友放松了一回,在沸腾的火锅里,我看到我过去一年的起落与落伍,放弃学习和追求,前方的路该怎样走?

        真是那样,还是离开的好。朋友的一句话让我长时间的沉默。别人羡慕你飞的高,却有人知道你飞的累······政治的煽动和狂热,提不起我的兴趣,我只是喜欢自己的节奏,喜欢心里的自我,对现实已然麻木。不早了,嗯,暂且搁置所有的烦恼,去高歌一曲吧!

        ······    ······

        元旦在办公室度过。心境豁然开朗。把以前拉下的功课补起来,每夜趁着夜色匆匆回家。用三天的时间,整理和折叠好所有的工作,给良心一个交待。

        心里不舍。把办公室认真的打扫一遍,把报刊资料整理整齐,窗明几净,盆花翠绿,就这样吗?

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017