注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力夫

自信、微笑、干净、努力···

 
 
 

日志

 
 
关于我

走路。跑步。提高。

网易考拉推荐

总得为自己祝福  

2011-02-25 15:48:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         曾经帮助凯尔特人夺得总冠军的帕金斯突然被送到雷霆,这位铁血中锋在得知自己被送走后竟然痛哭落泪。队友罗宾逊说“NBA就是一个企业,你不能为此感到生气,”“你总要为自己祝福,发生什么事我都不会感到意外,我习惯了爆性的交易。”

         曾经的世界首富比尔.盖茨说,这个世界是不公平的,别埋怨。关注NBA,早已见惯了交易,所有的一切皆与金钱有关,职业球员是个头筹,所以,别流泪。

         高晓松说,生活总是让人变得残疾。轻松一语,惊心动魄。

         有一千张面孔,就会有一千种活法。我们在现实的语境里迷惘,在喧嚣的游戏里寻觅,为的只是一份生活。可以没有万人羡慕的权贵,可以没有万贯家财,但怎能没有灵魂?

         昨日,银行工作人员要核对信息,让我随便说出一个朋友,并告知联系方式,我没有犹豫的说出我中学时的同学。我知道朋友不怕我无论何时何地的打扰,不怕我的连累,敢给我说难听的真话。

         曾有人问王志文,为什么不结婚。王回答说,找个随时随地说说话的朋友很难。是的,会很难。我们怎么了?还是现实让我们变的怎么了?

         一个曾经的同事,在酒后得知我的离开,在电话里责备我20多分钟。埋怨我说,我是你的知己,你不跟我交流,还能和谁交流?我在电话的那头默然。知己,是个美好的春日。而立之年,共有3个同事或朋友说是我的知己。从西藏归来,因为一个短信,我在小报上发表了《爬行的祝福》,朋友看后在聊天时说,我们是知己。说感谢那首诗。其实,说感谢的是应该是我,在漫漫的戈壁滩,接到朋友的信息,那份激动至今历历在心。就算不是知己,也是最好的朋友吧。

         一份真情,埋在心底,装作无所谓。把所有的笔迹焚毁,装进心箱,然后拉拉自己的衣袖,离开。 

         离开。为朋友,为自己祝福。  

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017