注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力夫

自信、微笑、干净、努力···

 
 
 

日志

 
 
关于我

走路。跑步。提高。

网易考拉推荐

山巅自语3【力夫】  

2011-04-21 06:58:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在山间,与渐渐返青的松树为伴,那些长年累月跌落的松针、松枝安然无语。

        我坐在不规则的石头上,被烙的生疼,但不愿离开,害怕这一起身,我热爱的文字被惊吓掉。

        这样的上午,在村落间的沉寂里,我的文字喷涌而出。不惧怕别人的议论和不理解,却恐惧背叛自己。

        这样种瓜点豆的时节,真需要一场雨,如人一样,苦闷了就需要一个出口。习惯于走路时急风急雨,却在现实的生活里款款而行。

        难道是无言的抗争?

        现代的快节奏,一旦加速就会疯狂,它让人在失去理智时仍然喋喋不休。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017